Casa comunal : Matías Pintó D'Lacoste Mateo Pintó D'Lacoste = Maison Comminale : Matías Pintó D'Lacoste Mateo Pintó D'Lacoste.
Casa comunal situada en el Barrio de San Miguel en Caracas, Venezuela. El proyecto y la edificación se realizó entre 1998 y 2000. Se trata de un proyecto piloto que forma parte del programa de Habilitación Física de barrios desarrollado por el Consejo Nacional de Vivienda (CONAVI), junto a las comunidades organizadas. Como pieza inicial de obra del proyecto de Habilitación Urbana del Barrio de san Miguel de La Vega, el edificio se plantea como un contenedor equipado para alojar servicios públicos escasos en barrios marginales, adaptable a multiples usos.