East of Eden - Finch, Paul
El proyecto Eden es un centro ambiental masivo en Cornwall, Inglaterra abierta al público en general. El edificio es un invernadero gigante con más de 130.000 m², multi-abovedado, conteniendo plantas de todo el mundo. El sitio se ha convertido en una destinación turística popular, atrayenco a millares de visitantes.