Exacto y flexible como la malla de un reloj : Bernard Tschumi proyectó una fábrica de relojes en Suiza con conceptos de vanguardia y un cuidado artesanal de los detalles - Chezo, Mercedes
Nueva sede de la fábrica de relojes Vacheron Constantin en Ginebra, Suiza. Comprende una sup. de 7.400 m².