Estación del AVE : cubierta.
La cubierta de la Estación Intermodal de Delicias en Zaragoza, España de unos 40.000 m² esta compuesta por una malla triangular que a modo de tablero de ajedrez conjuga triángulos alternos de luz y de sombra.