Más allá del movimiento moderno, más allá de Sendai [Toyo Ito y la búsqueda de una nueva arquitectura orgánica] = Beyond modernism, beyond Sendai [Toyo Ito'ssearch for a new organic architecture] - Cortés Vázquez de Parga, Juan Antonio
Se exponen las teorías arquitectónicas de Toyo Ito