Piedra serena : sede del Bundesbank, Chemnitz.
Museo de paleontología de Chemnitz, Alemania. El arq. Mateo concibe el edificio como un árbol petrificado y encuentra en el alabastro el material idoneo para representar el universo orgánico hecho piedra.