El barrio del AVE : Estación intermodal de Delicias, Zaragoza.
Estación intermodal de Delicias, Zaragoza, España. Se configura como una suerte de microciudad: dos hoteles, un auditorio para convenciones, centro de negocios y locales comerciales se ubican en la fachada norte, el vestíbulo de salidas y los despachos ferroviarios se situán en el este, el módulo de llegadas y áreas de oficinas en el occidental.