La revisitada = The cité internationale revisited - Bardet, Benoit
La Cité Internationale Universitaire de París, con 34 hectáreas en las que hay construidos casi cuarenta edificios emblemáticos de la arquitectura del Siglo XX, fue creada tras la primera guerra mundial, con la esperanza de borrar fronteras, la señalética de la Cité forma parte de una aventura arquitectónica, urbana y humana de casi un siglo de antigüedad.