Hélices de madera : hélices con estructura mixta madera - metal, sobre muro de hormigón.
Nuevo centro terapéutico en un parque con recursos naturales de agua de mar, creada para ofrecer un lugar de relajación. Comprende de tres conchas que comparten un sistema estructural único. La función arquitectónica de estas tres conchas es la de albergar el restaurante, la recepción, los vestuarios y una zona de baño al aire libre en Torrevieja, Alicante, España.