Carlos Puente : Centro universitario, Salamanca = University Hall, Salamanca.
La hospedería de Fonseca, un edificio del Siglo XVI vinculado al Colegio Mayor del mismo nombre, se ha reformado para alojar un centro de posgrado: salas de exposiciones, auditorios y una biblioteca forman parte del programa.