Ampliación, rehabilitación y remodelación del Museo Thyssen-Bornemisza. Madrid = Extension, refurbishment and remodelling of the Thysse-Bornemisza Museum. Madrid.
La intervención del Museo Thyssen-Bornemisza propone una relación profundamente respetuosa, aunque dialéctica, con la edificación que ha albergado la colección.