Automóvil Tramontana = Tramontana car.
La elevada exigencia que supone el desarrollo de un chasis, una carrocería, las suspensiones y la implantación de la unidad motriz, en un vehículo de estas características, es asumida por un reducido grupo de técnicos y profesionales, con un resultado final que combina de forma ponderada las tecnologías de última generación con la más longeva tradición artesanal de los antiguos fabricantes automovilísticos.