Pole position para un edificio Fórmula Uno : secretos de la nueva obra de Norman Foster para la escudería McLaren - Gramendia, Mónica
Nuevo edificio para la escudería de Fórmula Uno McLaren con una sup. de terreno de 500.000 m². La fachada principal que mira a un lago artificial describe una curva en "S" que favorece la incidencia de la luz solar y las visuales al agua y a la vegetación.