Hospital Materno Infantil Gregorio Marañón. Madrid = Gregorio Marañón Maternity and Pediatric Hospital.
La complejidad de la organización de una instalación hospitalaria de estas características y dimensiones es atendida desde un recurso proyectual que muestra una eficacia extraordinaria. La creación de cuatro grandes patios facilita una distribución clara, precisa y fluida de la diferentes estancias y de los diversos servicios internos.