Nueva sede para el Bundesbank en Chemnitz, Alemania : Josep Lluis mateo-MAP Arquitects - Mateo, Josep Lluís, 1949-
Museo de paleontología de Chemnitz, Alemania. José Lluís Mateo concibe el edificio como un árbol petrificado y encuentra en el alabastro el material idoneo para representar el universo orgánico hecho piedra.