El zigurat moderno de Viñoly en Holanda : la torre se erige como una escultura y rompe el molde de una nueva urbanización al sur de Amsterdam - Marino, Silvina
El Mahler 4 Viñoly es un complejo de oficinas ubicado en el distrito de Zuidas en Amsterdam, Holanda. La torre tiene 25 pisos con una sup. de 34 mil m² y una altura de 91,4 m. Cuenta con una estructura grillada que recubre los frentes y cambia sus dimensiones según la cara del edificio, además el principal elemento que agudiza el dinamismo ascendente es la escalera de incendio, ésta es abierta que suma un recorrido espiral a la obra.