Museo de la Ciudad, Buenos Aires.
El edificio de 1895 alberga en su planta baja una farmacia y en el primer piso el Museo. Arquitectónicamente participa de la tendencia italianizante de mediados del Siglo XIX y las corrientes afrancesadas que las desplazaron y se halla vinculado al entorno.