Singulares casas urbanas.
El edificio posee 17 viviendas donde conviven distintas tipologías que se dividen en: 11 departamentos en dúplex, tres casas en tríplex y otras tres casas en dos pisos, en todas se prioriza los metros exteriores propios y no los espacios comunes y ocupa una sup. cubierta de 3.032 m² en Buenos Aires, Argentina.