La ciudad de los Pei, enclavada en Miami - Hendler, Ariel
El proyecto llamado Lynx Downtown consiste en un complejo de torres multifunción que incluirán viviendas, oficinas, comercios, hotelería y un centro de deportes y salud en Miami, Estados Unidos y ocupa una sup. cubierta de 200 mil m².