Josep Llinás : nuevo aulario para la Facultad de Derecho de Barcelona - Llinàs, Josep, 1945-
Aulas para la Facultad de Derecho de la Universidad de Barcelona. Se respetan las condiciones topográficas y ambientales del entorno, lo que fué determinante al elegir los materiales: hormigón y cobre por su capacidad de asimilarse a procesos naturales, y que a su vez imponen con firmeza sus propias reglas, definiendo casi de forma involuntaria para el autor, el aspecto final de la obra.