Ignacio Vicens y José Antonio Ramos : Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Navarra - Rodríguez Cheda, José Benito
Proyecto para la Facultad de Ciencias Sociales de Pamplona. Presenta una muy sugerente paradoja, por un lado es un edificio claramente determinado, muy contundente y nada dubitativo y por otro lado es la luz, la antimateria se podría decir, la que ha generado los espacios, los volúmenes, los recorridos de este ejemplo de sólida arquitectura.