En la cresta de la ola : el nuevo Palacio de las Artes abre sus puertas - Tzonis, Alexander
El Palacio de las Artes se ubica en el complejo cultural de la Ciudad de las Artes y las Cienicia en Valencia, España. El coliseo ocupa un total de 40.000 m² y está rodeado por un entorno verde de más de 87.000 m² de jardín y láminas de agua con paseos circundantes. Comprende un conjunto de auditorios de música y teatro, salas y vestíbulos para eventos sociales, la cubierta es el elemento más espectacular del edificio.