Los caminos del reciclaje.
En la obra se registran dos tipos de tareas de reciclaje: uno es el que se refiere al trabajo en pequeña escala que significa la recuperación de materiales, sistemas constructivos y locales originales; el otro es el que incluye las grandes intervenciones, en las que se destacan las nuevas obras de infraestructura deportiva del SUTERH.