Quartier Ocampo.
El terreno en donde iba a ser implementada la torre tenía construidos dos subsuelos, el nuevo proyecto tuvo en cuenta muchos de los elementos preexistentes, tiene una sup. cubierta de 23.000 m² y se encuentra emplazadeo en Buenos Aires, Argentina