River View.
El proyecto consiste en un complejo de dos torres, las mismas no son simetrícas entre si y presentan fachadas ligeramente distintas entre si ; constructivamente la torre se resuelve a partir de una estructura de hormigón y divisiones de tabiqueria liviana en seco, tiene una sup. cubierta de 42.000 m² y se encuentra emplazada en Puerto Madero, Buenos aires, Argentina.