Un hotel en la sierra.
Para el diseño del Hotel Elegance Tandil se tubieron en cuenta las premisas en torno al contexto geográfico fuertemente caracterizado por la naturaleza y el alto valor paisajístico que rodean el predio, el hotel posee una sup. construida de 1512 m² y esta emplazado en Tandil, provincia de Buenos Aires.