Restauraciones para nuevos huéspedes.
El hotel fue construido originariamente en 1920, usado como prisión durante varios años, con la renovación, restauración y reciclaje que realizó el estudio MVRDV vuelve a recuperara su función original. Tiene una superficie cubierta de 8300 m², se encuentra emplazado en Amsterdam, Holanda