Medianeras contextuales.
El hotel Ciutat Igualada se destaca por tener hasta la altura del primer piso las medianeras sobre la fachada para evitar las vistas sobre el cementerio; en los pisos altos, se separan dejando ver el centro de manzana y giran buscando orientar las habitaciones hacia distintos puntos de interés en el horizonte lejano. Este hotel de negocios posee una sup. cubierta de 5600 m²