Edificio entre medianeras en Colonia - Herz, Manuel, 1969-
Uso del plástico en la realización de un edificio que alberga una oficina y vivienda unifamiliar. El mismo se erige en la ciudad de Colonia, Alemania, en un terreno angosto entre edificios existentes. Se usó hormigón in situ y el poliuretano en la cubierta y fachada.