Un proyecto moderno para la Luján histórica : el plan para convertir el área de la Basílica en un nuevo centro urbano, flexible a las necesidades de vecinos y peregrinos - Hendler, Ariel
Renovación del centro histórico y religioso de Luján en Buenos Aires, Argentina.