Torre Jaureguía en Navarra : Maite Apezteguía Elso - Apezteguía Elso, Maite
Rehabilitación de una casa-torre, tipología emblemática de la cultura popular vasca. La obra mereció el premio del Colegio de Arquitectos Vasco Navarro de Rehabilitación en el año 2003.