Centro cultural de la ciudad de Reihoku.
La instalación contiene un auditorio con 207 asientos en Kumamoto, Japón. La forma surge de la descomposición de una caja rectangular en módulos repetitivos de 90 cm. y ocupa una sup. de terreno de 3.830 m² y una sup. construida de 934 m².