La playa apartamentos.
Proyecto de 254 viviendas de interés social, localizado junto al centro de Medellín, Colombia. Los 3 edificios horizontales de 88 departamentos cada uno cuenta con cuatro ojivas, como gusanos que configuran senderos peatonales.