Ciudad de la cultura de Galicia = City of culture of Galicia.
Los seis proyectos del centro están concebidos en tres pares: Museo Gallego de Historia y el Centro de Nuevas Tecnologías es un par; el segundo está integrado por el Teatro de Música y el Centro de Servicios y Administración; el tercero es el de la Biblioteca Gallega y el Archivo de Periódicos.