Edificio Mediterráneo, Rosario.
Edificio Mediterráneo en Rosario, Santa Fe, con una sup. cub. de 6458 m2, de 19 pisos de los cuales el 16 y 17 son dúplex y el 18 y 19 comprenden: salón, asador, baulera, sauna, gimnasio, solario, piscina, sala de máquinas y tendederos.