Estudio Cagnoli, Valenti, Silva Montero. Montevideo, Uruguay..
No. dedicado a las obras del estudio: Cagnoli, Valenti, Silva Montero: Estudio de estos arquitectos en el último piso del Edificio Cabildo, Montevideo. Casa J. Kleiman, Punta del Este. Casa Cagnoli, Montevideo. Casa Santín, Montevideo. Casa Suero, Punta del Este. Edificio CAP, SA SAL, Punta del Este. Centro Internacional para el Desarrollo, Piriápolis.