Viviendas transportables Fred y Su-Si - Roselló Vilarroig, Graciela
Unidad expandible comandada telescópicamente que consiste en un cubo de 3 m², el cual es extendido hasta alcanzar 18 m². La propuesta es para trabajadores que necesiten desplazarse de un lugar a otro en forma temporaria. Construída en madera con espesa aislación térmica y con la posibilidad de recolectar agua desde el techo.