Albergo Movenpick, Bellinzona..
Este hotel en Suiza se impone por la claridad conceptual con que se despliega la idea del proyecto. La fachada principal está simplemente trabajada con molduras. Se detecta el ingreso por la ubicación de 2 torreones. La fachada posterior tiene un trabajo de abertura muy tranquila y sobria que permite la comunicación con el entorno natural, a través de una pérgola.