Casa Nielsen.
Vivienda ubicada sobre un médano fijado a unos 8 metros sobre el nivel del mar en Necochea, Pcia de Buenos Aires, la misma tiene forma de "Y" griega y permitió que la casa se integre al lugar generando espacios exteriores con distintos niveles de intimidad, asoleamiento y reparo de los vientos y que ocupa una sup. de terreno de 5.200 m² y una sup. cubierta de 195 m².