Biblioteca a Ljubljana.
La Biblioteca Korane, en Ljubljana, Yugoslavia, se articula en 3 largas naves de distintas alturas, a doble altura la central, de menor altura pero iguales entre sí las laterales. Esto permite la iluminación natural a la sala de lectura. Este edificio está ubicado entre un barrio y una calle que lleva a la ciudad, creándose como una isla. Tiene un selecto uso de los materiales y colores.