Simmons hall.
La residencia universitaria en Cambridge, Massachusetts, EE.UU., tiene una altura de 10 pisos con 350 plazas y comprende teatro con 125 asientos, cafetería, gimnasio y restaurante. El concepto de "esponja" aplicado transforma una morfologia edificatoria porosa a través de una serie de funciones propramáticas y biotécnicas.