Summer house, Puente Soivio, Vammala, Finland.
Vivienda de fin de semana en Vammala, Finlandia, construída en el medio del bosque sobre un arroyo. El proyecto fue realizado sobre un puente donde el arroyo se ensancha y tiene 2 m de profundidad. La estructura portante del techo es de madera laminada con una cubierta de metal corrugado.