Housing, Montpellier, Francia.
Edificio de viviendas que comprende 64 departamentos y 47 espacios para estacionamientos en Montpellier, Francia. Las paredes están formadas por una serie de paneles prefabricados de Hº. La cara externa de cada panel está revestida por una capa de alambre de acero que contiene piedras compactas.