Gobernment training centre Herne-Sodingen, Germany.
Centro recreacional y de entrenamiento para empleados del gobierno en Alemania, que comprende además biblioteca, hall comunitario, centro social, aulas, espacios para seminarios, oficinas, hall para recepciones y representaciones. Para el proyecto se ha utilizado un sistema modular estructural prefabricado.