Arquitectos de Rosario.
Esquina Paddle en Rosario, Santa Fe, con una sup. cub. de 2000 m2, es el reciclaje de un antiguo edificio de principio de siglo donde se establece mantener el frente existente, reciclar los locales interiores para uso comercial y crear un centro de manzana a cielo abierto para canchas de paddle.