Casas entre escombros en el Albaycín.
Viviendas realizadas en las ruinas hundidas hace más de 30 años, pertenecientes al Siglo XVII en Granada, España, ocultando restos arqueológicos de otras épocas. La intervención recoge la memoria histórica del lugar con la idea de proponer soluciones que vinculen la arquitectura con la arqueología y el paisaje, que permite trabajar las viviendas sobre los escombros de una arquitectura histórica, cuyos restos arqueológios se recuperan, dando nombre a nuevas cosas, que como resultado son diferentes entre sí.