Biblioteca pública de Jerez de la Frontera.
Primer premio del concurso para la biblioteca de Jerez de la Frontera en Cádiz, España, cuyo programa además alberga biblioteca infantil, área cultural que se dispone en sótano y semisótano con sala de exposiciones, salón de actos, aula cultural, cochera, depósito, taller y servicios del personal.