Viviendas en San Jerónimo.
Conjunto en San Jerónimo, Sevilla, España, que comprende de 71 viviendas según tipología en manzanas de cuatro plantas y unifamiliares, distribuídas en dos bloques, ligeramente enlazados en los extremos a través de viviendas-puente.