Arquitecto Mario Roberto Alvarez y Asociados.
Número dedicado a las obras del arq. M. R. Alvarez y Asoc.: Vivienda individual, Buenos Aires; Edificio Panedile Argentina, Buenos Aires; Covida, cooperativa, Buenos Aires; FINANFOR, compañia financiera, Buenos Aires; SOMISA, sede administrativa Buenos Aires; Sanatorio Guemes, Buenos Aires; Planta fabril Ken Brown, Buenos Aires; Laboratorios para el INTA, Castelar, Buenos Aires; Tunel subfluvial, Santa Fe, Entre Rios; Ciudad Universitaria, Universidad Belgrano; Facultad de Ciencias Física y Matemáticas de la Univesidad Nacional de La Plata; Edificios para oficinas del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, Concurso.