Casa en Islington, Londres, Reino Unido.
Esta vivienda en Londres, Inglaterra, fue construída sobre los restos de muros de una antigua fábrica de Islington, levantando sobre ellos los cuerpos correspondientes a la casa y el taller de producción de mobiliario.